Villnösser Alto Adige 2020 (dal 3. al 4. ottobre 2020)

L’ambasciatore del gusto dell’Alto Adige
Lo Speck Alto Adige deve la sua specialità proprio allo stretto legame con la sua terra d’origine: l’Alto Adige. Solo qui, infatti, dove la cultura nordica incontra quella mediterranea poteva nascere un prodotto unico nel gusto e nella produzione.

Lo Speck Alto Adige nasce dall’unione di due metodi tradizionali di conservazione della carne: un’affumicatura leggera e una lenta stagionatura all’aria fresca. Questa specialità dell'Alto Adige deve la sua unicità all’utilizzo degli ingredienti migliori, alla cura posta nella produzione e alla sapienza artigiana delle singole aziende.

L’alta qualità è garantita dal marchio „Speck Alto Adige IGP“. Solo lo speck prodotto in Alto Adige, da cosce suine e secondo il procedimento tradizionale può fregiarsi di tale marchio.

La Speckfest è l’occasione migliore per assaporare lo Speck Alto Adige in prelibati piatti tipici e, al contempo, conoscere le usanze e le tradizioni della sua terra d’origine.

Richiesta

Arrivo
Partenza
Persone

TOP-OFFERTE

La montagna chiama

La montagna chiama

Tempo per sé stessi – rilassarsi vicino al cielo
metà giugno – metà ottobre
Prezzo a persona per 7 notti con prima colazione
da 308,00 €[leggi]

Risultati da 1 a 1 su 3

TOP-OFFERTE

Le settimane delle ciaspolate 7=6

Le settimane delle ciaspolate 7=6

04.01.- 07.03.20
da 516,00 € - 2 persone una settimana[leggi]

Risultati da 1 a 1 su 2

Il mio percorso